Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
محمود رمضان، عفاف هانم
عدد المقالات:
1
EFFECT OF ADDITION OF VOLATILE OILS FROM CLOVE, GINGER AND PEPPERMINT ON PROLONGING THE SHELF LIFE OF MINCED MEAT DURING COLD STORAGE
المجلد 2012، العدد 24، يناير 2012، الصفحة
623-646
رانيا إبراهيم الجمال؛ عفاف هانم محمود رمضان
عرض المقالة
PDF 375.85 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 2024 (2024)
المجلد 2023 (2023)
المجلد 2022 (2022)
المجلد 2021 (2021)
المجلد 2020 (2020)
المجلد 2019 (2019)
المجلد 2018 (2018)
المجلد 2017 (2017)
المجلد 2016 (2016)
المجلد 2015 (2015)
المجلد 2014 (2014)
المجلد 2013 (2013)
المجلد 2012 (2012)
المجلد 2011 (2011)
المجلد 2010 (2010)
المجلد 2009 (2009)
المجلد 2008 (2008)
المجلد 2007 (2007)
المجلد 2006 (2006)
المجلد 2005 (2005)
المجلد 2004 (2004)
المجلد 2003 (2003)